Wednesday, December 8, 2010

How To Change Rusty Tub Stopper

GUARDINI: CAKE AFTER EIGHT-

La ricetta I found it years ago on the forum and is cookaorund 6maggio .



Fettexfette

With Formegolose ® rigidity is not home. Soft and whimsical, the baking molds and freeze the new collection Formegolose ® can prepare desserts taste more with a single batch or in different ways to decorate and garnish the most delicious recipes. In pure silicon food molds the collection Formegolose ® are suitable for oven, freezer and the microwave, do not fear the heat and cold, because it can withstand temperatures from -40 ° C to +260 ° C., are nonstick, Flexible, easy to clean and riporre dopo l'uso.
La nuova collezione Formegolose® è una vera sfida alla fantasia, per scoprire che in cucina si possono regalare dolci emozioni.
L'elegante confezione fa di Formegolose® un'originale idea regalo.



Ingredienti:

1 vasetto di yogurt bianco
3 " di farina (o 210g)
2 " di zucchero (o 130g)
1 " di olio di girasole (o anche 1 po' meno..io ne ho messo 70gr)
120 gr di sciroppo di menta
3 uova
1 bustina di lievito
70 gr di gocce di cioccolata o cioccolato fondente tritato molto fine

dopo la cottura..
farina di cocco
nutella

Procedimento:

Amalgamare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l'olio. Unire la farina, il lievito, lo sciroppo e il cioccolato.
Versare il composto nello stampo imburrato se è la prima volta che lo utilizziamo o in una teglia imburrata e infarinata, e infornare a 180° per 40 minuti.
Ancora calda la ricopriamo di nutella e cocco.







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