All those who know me know that I, Bravin in the kitchen, but the desserts just do not have a good relationship! Apart from the preparation of the torta caprese. But tonight .... TATAAN! I surprised even myself! In fact, since the rover for several blogs, I realized that all / many of the dessert recipes you posted ... and then I could not try it! The result, I was good to be true, but the stars I have cooked too much on the surface, I have certainly lived up to the time of the recipe that I have inspired, ma evidentemente ogni forno ha il suo tempo, il suo calore e la sua cottura...come sempre ripeto io (eppure ci sono cascata!).
Io comunque ci ho provato e sono contenta! In futuro, magari con il vostro aiuto, ci proverò ancora!
Questa la ricetta:
Stelline alla panna decorate con gocce di cioccolato
(qui vi annoto le dosi perchè so che, in pasticceria, sono fondamentali!)
per 12 mini stelline + 4 mini stampini da muffins (avevo ancora un po' di impasto!)
125 gr di farina 00
90 gr di zucchero (io ho usato zucchero a velo)
1 uovo intero
50 ml di olio di girasole
100 ml di panna (crema di latte)
1/2 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
In una ciotola amalgamate bene la panna, l'uovo, lo zucchero e l'olio di girasole con un pizzico di sale. Mescolate la farina con il lievito e aggiungetela, poco per volta setacciandola, all'impasto precedentemente preparato. Mescolate bene. Accendete il forno e portatelo sui 180°. Riempite, per meno della metà, gli stampini (io ho usato quelli in silicone), decorandoli con gocce di cioccolato fondente.
Infornateli a 180° per circa 15 minuti.
Appena cotti, sfornateli su una graticola e cospargeteli with powdered sugar.
... and that's it ...... good appetite and buonumoreincucina everyone!
Until next time,
Rosalba
ps Do not you think my new friend "smiling frog" is really cute?
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