Thursday, January 6, 2011

Viral Infection Leg Numbness

PANETTONE

I know I'm a little late ... but lately I've had little time and I was a little behind ... but remedied immediately! This recipe

mi è stata passata anni fa da Gisella una signora conosciuta sul forum rai anni fa, la ricetta è di Salvatore de riso.



Ingredienti:

400 g farina manitoba
25 g lievito di birra
50 g acqua
240 g tuorli
180 g zucchero
100 g burro morbido
2-3 cucchiai miele
uvetta

Procedimento:

Mescolare 100 g di farina manitoba con il lievito sciiolto nell'acqua e far lievitare 2 ore.
Amalgamare il composto lievitato a 100 g di manitoba, 120 g tuorli e 60 g zucchero. Impastare con la macchina, unire 50 g di burro e far incorporare. Far lievitare 1 ora e mezza.
All'impasto lievitato aggiungere 100 g manitoba, 120 g egg yolks 60 g sugar and honey. Knead the dough and let rise for 30 minutes. Combine raisins and
ammolatte drain and put the mixture into a mold cake (1 kg) to rise approximately 6 hours, until the mixture reaches the edge and bake at 170 degrees for 35 minutes.





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