This was an experiment created, still once, the contest "Plumcake from sweet to salty fried fusilli Natalia Nati ..... for me .... :-)
While preparing I had many doubts about the success ..... put broccoli in a plum cake seemed a bit 'risky gorgonzola ..... then ... but what was I thinking??! ! But wonder of wonders ..... ....... a big success, modest eh!! Mild flavor, smooth texture and creamy .... short to try, believe me.
Ingredients - 200 grams of flour Manitoba;
- 3 eggs;
- 1 jar of natural yoghurt;
- 2 tablespoons olive oil;
- 1 packet of yeast pies;
- 100 ml cream di latte;
- 200 gr di broccoli lessati;
- olio e aglio per rosolare i broccoli,
- 150 gr di gorgonzola dolce;
- romano grattugiato;
- sale e pepe q.b.;
- burro e farina per la teglia
Fate scaldare un po' di olio con aglio in una padella, unire i broccoli e far insaporire, lasciandoli un po' al dente.
In una ciotola mescolare bene, magari con uno sbattitore elettrico, le 3 uova, il sale, il pepe, lo yogurt, i 2 cucchiai di olio e la crema di latte. Non appena amalgamati per bene tutti gli ingredienti aggiungere la farina setacciata con il lievito, poco per volta. Mescolare bene e unire i broccoli freddi, ridotti a pezzetti, il gorgonzola a pezzi e il romano grattugiato.Versate tutto il composto in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate, con forno già caldo a 180°, per circa 40 minuti e
...e questo è quanto......buon appettito e buonumoreincucina a tutti!
con questa ricetta partecipo al contest di Natalia " " Plumcake dal dolce al salato"...
http://fusillialtegamino.blogspot.com/2011/01/il-mio-primo-contest-il-plumcake-dal.htmlhttp://
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